Um lugar gostoso e que sempre tem emoção pois tem os Pacus e Tambaquis gigantes..neste pesqueiro não demora muito pra pegar um grande.
A isca é carne moida com a ração para peixe...preparada no local pela administração.
Vale a pena.
Pesca esportiva, Pesqueiros - Pesque&Pague, Iscas, Traia, Equipamentos de pesca, diversão
Boas vindas
Obrigado pela visita ao CipóTimbó. Se desejar publicar a sua foto de pesca ou lazer mande e-mail para ccbalbino@gmail.com
sexta-feira, 23 de março de 2012
PINCACHARA.......muito linda - 03/09/2011
Para quem não pesca...ou não curte muito a arte da pesca...dificilmente vai entender...parece que por ser no pesqueiro é fácil pegar este peixe, mas frequento o local a tanto tempo e é uma raridade.
Quando dá certo...é muita emoção.
pesqueiro Morro Grande - Piracicaba - SP
Pintado especial
A pesca em família.
O prazer de pescar um pintado ao lado do pai, peixe lindo bom de briga.....e dificil de pegar no pesqueiro. Mais uma vez no Morro Grande em Piracicaba.
O prazer de pescar um pintado ao lado do pai, peixe lindo bom de briga.....e dificil de pegar no pesqueiro. Mais uma vez no Morro Grande em Piracicaba.
segunda-feira, 19 de março de 2012
Receita de Massinha para pesca
Ingredientes :
-300 gramas de Ração para peixe (utilizar a de engorda)
- 2 Salsichas
- 150 gramas de carne moida (deixar 1 dia fora da geladeira pra ficar cheirando forte)
- 1 pedaço de paçoquinha de amendoim
- 100 gramas de Farinha de trigo
Preparo:
Bater a ração no liquidificador a seco para esfarelar, ralar a salsicha.
Colocar um pouco de água na ração até que amoleça e de pra amassar, juntar com a salsicha, carne moida e a passoquinha, sovar bem. Adicionar a farinha de trigo aos poucos pra dar liga (enquanto vai sovando).
Quando a massa estiver firme e homogênea pode ir fazendo as bolinhas de tamanho variável (Diametro aproximado de 1 cm) de forma que dê pra envolver o anzol.
Passar as bolinhas na farinha de trigo levar ao congelador pra endurecer.
O ideal é preparar um dia antes da pesca.
Resultado:
Alguns dos peixes que aparecem nas fotos deste blog foram pegos com esta massa. O ideal é preparar e testar. Pode-se variar a receita incluindo batata doce, pó para refresco de morango (pra dar cor avermelhada).
domingo, 18 de março de 2012
Pesqueiro Kobayashi em Cravinhos - SP - Dezembro/2011
O Show são as Matrinxãs, mas tem Trairas, Tilápias, Tambaquis e Pacus.
Passamos as tardes dos dias 24/12/11 e 31/1211.
Assinar:
Postagens (Atom)